[杰克罗素梗]充满艺术感的美妆限量版了解一下

时间:2019-07-19 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

催奶偏方限量版美妆品到底有多吸引人?要回答这个发自灵魂的拷问,可能你需要亲自体验一下才行。这种只在某些特定时节、或者和某些艺术家等合作的产品就好比是游戏世界里的各种限量皮肤,只不过两者的可拥有率截然不同——你可能氪金氪到破产也无法得到一枚自己真正想要的皮肤,但限量版美妆品就不同了,大部分情况下,你都能拥有。今年夏天的限量版美妆品来势汹汹,从艺术家专属设计到品牌跨界合作通通涉足,你要做的就是选择一款自己喜欢的,然后“买它”。

能让夏日变得更清爽的莲花纹

@Whoo后

白瓷瓶身搭配色彩清雅的花卉纹饰,再配上一只翩翩飞舞的蝴蝶,这种意境很容易就叫人联想起经典的东方韵味。Whoo后的这款清颜顺滑精华液白瓷限量版的设计灵感来自于韩国的青瓷象嵌牡丹菊花文瓜形瓶,但在整体表现上却有所不同。白瓷质感的瓶身更容易让人在这个炎热的季节感受到一丝清凉,而莲花、牡丹、菊花等不同花卉则选择了相对清淡温和的东方色系,能够传递更多的温凉感。如果这个夏季,你还没有给自己准备一款精华的话,那么不妨考虑一下这款能让人感觉到夏日夜凉的单品。

花花世界里的奇幻之旅

@Sisley

全能乳液一直以来都是Sisley法国希思黎的招牌产品,几乎每隔一段时间,品牌都会跟不同的设计师进行合作,为这款植物风格的产品进行限量版创作。今年的合作对象是波兰艺术家兼画家Elzbieta Radziwill,这位画家以植物为“主角”,大量使用了蓝绿色系,创造出了一种生动的植物氛围,同时,其还采用了蝴蝶、蜻蜓等动物的形象,将其与积雪草叶相结合,再搭配上银光闪闪的翅膀,打造出了一种花之赞诗的感觉。

复古朋克风来袭

@HERA

Au Jour Le Jour是由设计师Diego Marquez和Mirko Fontana创立的意大利时装品牌,这两位并非科班出身的设计师有着极为大胆的想法,而本季其主打的7080怀旧复古风就相当有人气。与HERA赫妍的此次合作亮点在于把复古朋克和美妆结合在了一起,其包装在设计上大量使用了品牌代表性的红唇图标、亮片及刺绣材料,用一种现代方式诠释了朋克形象,设计谐趣个性,时髦又具现代艺术感。

创造自我表达新潮流

@美宝莲纽约

一向会玩的美宝莲纽约今年夏天又“搞事情”了,和alice + olivia合作推出了“纽约趣玩”限量版。这一系列产品不仅可以兼顾不同场合的妆容,同时还将潮流配色设计融入经典实用的产品中,并为外观赋予了来自alice + olivia标志性造型“Stace Face”的灵感。这一限量系列囊括了美宝莲纽约5大爆款产品,超然无瑕轻垫霜、纵情耀小灯管唇膏、摩天翘防水睫毛膏、极细防水眼线液小金笔和纽约时刻迷你眼影盘新色“星光时刻”。其中,最让人想要拥有的非摩天翘防水睫毛膏莫属,性感可爱的黑色蓬蓬裙十分俏皮,或许在某种程度上,也展现了拥有者对于时尚的真正态度。