[陈小春 应采儿]斯诺克大师赛来了:丁俊晖还是奥沙利文?你选谁当导师

时间:2019-07-11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

变型金刚3

一年一度的斯诺克上海大师赛过两个月就要登陆申城了。

比赛的赛制将沿用去年首次使用的邀请赛形式。受邀参赛的球员将由4个部分组成:世界排名前16的选手,世界排名最高的4名中国选手(若在前16排名中则顺延),2名来自中国台球协会推荐的选手,以及2名全国业余大师赛选手。

而相比首届比赛,今年业余赛的规模又进一步得到扩大——全国业余斯诺克大师赛从去年的4站扩容至8站,6月15日至9月7日,上海、无锡、成都、重庆、厦门、深圳、武汉、西安都将成为民间斯诺克大师的战场。

每站比赛的前三名将晋级9月6日至7日在上海进行的总决赛,全国八强可跟随导师展开终极较量。

丁俊晖为球迷签名。

今年的业余大师赛明星导师团将由“火箭”奥沙利文和中国斯诺克“一哥”丁俊晖组成。一位是世界瞩目的斯诺克之王,一位是引领中国斯诺克运动发展的本土天才,他们的较量也需要你的参与。

而进入全国八强的球员,将获得和明星导师组队作战的机会,不仅能得到他们的一对一指导,还可以体验和“爱豆”并肩作战的难忘经历。

此外,为进一步扩大2019全国业余斯诺克大师赛的影响力,推广斯诺克运动,今年赛事还在无锡、成都、深圳和武汉4个城市开启了线上直播。

4站分站海选的决赛将通过赛事官方微博、虎牙直播、企鹅体育、YY、映客以及花椒同步进行直播。

本次参加业余大师赛选手之一的曹金就对澎湃新闻表示,“相比去年的首届赛事,今年业余赛在爱好者群体中的关注更大了。毕竟去年只有4站比赛而今年有8站,参加比赛的人肯定也会更多。”

奥沙利文指导业余选手。

小贴士:

2019世界斯诺克·上海大师赛的比赛门票已经正式开售,球迷朋友们可登陆久事赛事官方票务网站久票网(www.jusstickets.com)或致电021-962123进行购票咨询。